打雪仗小学作文
今天真是天公作美,从早晨开始下了一整天的雪。整个操场像铺上了一层厚厚的被子,这是入冬以来的第一场雪,让人心情格外高兴。
最后一节课,老师建议我们到户外打雪仗。高兴的让我们吹呼雀跃。不停地喊:“老师万岁!教师万岁!”
来到操场上,我们先石头剪子布分成两队,分好了队伍,然后双方各自选好大本营。我很荣幸,被选为我们队的小队长。在我们周密的安排下,我先带领一小部分人马,偷袭敌军大本营。因为敌军把所有的兵刀全部调到前方,大本营内无一人。就这样,我军不费吹灰之力,就占领了敌军的大本营。看来我军的战略战术真是神机妙算啊!
再看看我军前方的各个战士,英勇无比。他们的脸上、自上都遭受了重重的攻击。有的科就成了雪人。就这样,他们也不放弃作战的时机。而是雪弹越来越大,越来越多。敌军只有招架之功,没有还手之力。而我军却是越战越勇,把敌军打得真是锒狈不堪,自动败下阵来。
作为战胜方,高兴的让我们手舞足蹈。很快一节课的时间结束了,但第一场雪给我们留下了深深的快乐。