打雪仗作文
今天,我们男同学和女同学打了一场雪仗。开始,我随便在地上抓了一把雪球向黄宇婷砸去,黄宇婷用伞把自己挡住,我正好砸到了伞上面。这时候,黄宇婷开始攻击了。
我左闪右闪,黄宇婷怎么也砸不到我,正在我哈哈大笑时,一个雪球砸进了我的嘴巴里,我在地上抓了一大把雪球弄的像铁一样紧,向黄宇婷砸去,黄宇婷失声痛哭
下雪了!下雪了!雪花落在地上,就像给大地盖了一层厚厚的棉被。大雪落在了楼房上,就像给房子戴了一顶白帽子。
下课了,操场上真热闹啊!同学们有的在雪地打滚,有的滚雪球,有的堆雪人。我喜欢打雪仗。我的对手是徐浩然,我先抓一把雪,向他头上扬去。哈哈,他变成了白发老人。趁我不注意的时候,他把雪球扔向了我的脖子里。我大叫一声:“好凉啊!”
上课铃声响了,我们依依不舍地进了教室。