小学打雪仗的作文300字
“下雪啦,下雪啦!”我兴奋地喊叫着。爸爸对我说:“多多,咱们去打雪仗吧!”“好呀!”我爽快地答应了。
走到楼下,还没等爸爸说开始,我就抓起车上的雪,一下子向爸爸投去。可没想到爸爸早有防备,灵活地一扭身子,躲过了我的攻击。爸爸得意洋洋地对我说:“小样!敢跟我斗,还嫩了点儿!”我抓起一把雪就向爸爸砸去。这回爸爸可没躲开,被我的“炸弹”砸了个正着。可就在我得意的时候,一颗“炸弹”呼啸而来,一下子就把我的脸糊住了。我的眼前是白茫茫的一片,什么都看不见。
突然,我想出了一条妙计。我一下子坐在地上,捂着脚大喊大叫。爸爸一看,飞奔过来,一边看我的腿,一边问:“怎么了?怎么了?”“没事儿,你中计了!”我嬉皮笑脸地答道。说完,我抓起一把雪向爸爸扔去。
“哈哈哈……”快乐的笑声在蓝蓝的天空中久久回荡。