星期四下午放学后,我还没走到散队地点,就看见妈妈带着口罩在等我,我非常纳闷,心想:又不上手术,干嘛带口罩啊?我急忙跑过去问妈妈:“为什么戴口罩呀?”妈妈小声的说:“嘘,我下午刚做了美容激光,回家再给你看吧!别吓着你了。”我非常好奇,上去就要摘妈妈的口罩,妈妈吓得扭头就跑,我拉着书包边跑边喊:“等等我。”
一进家门,我就让妈妈把口罩摘下来,妈妈说:“你要有心理准备。说完就把口罩摘下来,天啊!这叫脸吗?上面有许多又红又肿的小红点。我瞪大了眼睛,嘴巴变成了O字形,结巴地说:”你你你疯了。“妈妈说:”没疯,一个星期后我就变成大美女了。“听完我赶紧跑到厕所狂吐。这时爸爸回来了,看见妈妈吓了一大跳,我说:”老爸,看老妈做完美容的脸吧!“”娘啊,这那叫美容,简直就是毁容。“爸爸吃惊地说。妈妈生气的说:”做的时候疼死了,你们两个没良心的,还敢笑我,看我不把你们打成照片。“妈妈刚说完就拿起扫把我们冲过来,我和老爸吓得直喊命”。
真想看看一个星期后的妈妈是什么样儿。