妈妈三年级作文
妈妈,您真爱我。
小的时候,我发了高烧,爸爸出差了,您回来了,奶奶急忙告诉您说说:“海鸣发烧了,额头热得很!”您听了,赶紧放下手里的东西,和奶奶把我送去医院,冲进急诊室。那时候已经有二十几个人在排队,您一个一个地跟前面的人解释,让我先看,前面的人都被您感动了,都同意让我先看。医生替我看完病,让我打点滴。我边打点滴边睡得您的怀里,特别安心。做完一切事情,已经晚上十二点左右了。那时,只有我们家里人知道您的肚子里还有个妹妹呢!可您没有喊半句辛苦。
有一次,我想吃零食,我就问您:“可以去商店买零食吗?”您的脸色变严肃了,问:“做完作业没?”我有些羞愧,说:“还没!”妈妈大喊:“做完了才能吃!”我只能乖乖地去做作业。过了一会,我做完作业,想找您,却不见您的身影,我躺在床上,心想:这几天您也没怎么开会,今天肯定是去开会。过了一会儿,您回来了,手里提着我最爱吃的零食,问我:“作业做完没?”我又惊又喜地回答:“做完了。”您这下才把零食给我吃。吃着东西,我特别感动。
妈妈,您对我付出了这么多,您的爱高如山,深如海,我一定要在这个母亲节这个特别的日子,对您说一声:“妈妈,我爱您。”