大家好,今天我要自我介绍一下,我叫刘鑫怡,我读育才小学三年级三班,我是班上的数学学习委员,我有一头乌黑光亮的头发,上学的时候都会扎着,我上学的时候都会身着一套校服。
我的优点是爱看书,每当到我们班去图书馆借书的时候,我都会去借,借完后我都会坐在教室里安安静静的看书,我的好朋友叫我去跳皮筋的时候,我都会拒绝,因为我想安安静静的在教室里看书,最终我还是去了,但是是拿着书去跳皮筋的。
我不但有优点而且还有缺点,我的缺点就是不爱跑步,因为每次上体育课不下雨的时候,老师都会叫我们去跑步,跑完步后我都会气喘吁吁的坐在地上休息,而且还很热,背上都出汗了。
我特别喜欢跳皮筋,每次我不看书的时候,我都会和我的好朋友跳皮筋,而且跳的时候我非常的专心,每当下课铃声响起的时候,我都会叫我的好朋友去跳皮筋。
我不但喜欢跳皮筋,而且我还喜欢写字,而且我的好朋友都说我写的字非常好,但我也非常写字,我很高兴。
这就是我,你们喜欢我吗!