我有一个好朋友,名叫康加铭。
康加铭的个子很高,身子很瘦,皮肤有点黑,眼睛大大的,总是扑闪着智慧的光芒。他很喜欢笑,一笑起来,眼睛就眯成一条线。他喜欢穿白色的衣服,黑色的裤子,显得很有精神。
他是个快乐男孩,天天很快乐。他很爱运动,尤其爱打篮球。
康加铭是我的同桌。我和康加铭在学习上互相帮助,谁遇到困难,谁就会帮助对方。记得有人这样说过:“把快乐和别人分享,就能得到两份快乐;把烦恼和别人倾诉,就少了一半的烦恼。”我和康加铭是无话不说的朋友,我们有了快乐或是烦恼,都会互相分享。
康加铭非常乐于助人。有一回课间,我和同学在走廊上玩游戏。我正和同学玩得性起,这时,迎面跑来一个高年级的哥哥,他一下子把我撞倒在地,我只觉得脚重重地撞在坚硬的地板上,人无法站立起来,这时,康加铭朝我跑来,他二话没说,把我扶起来,送到学校的医务室,让白老师给我擦洗伤口,然后还搀扶着我回教室。
但是“金无足赤,人无完人”。你们不要以为康加铭没有缺点,他最大的缺点就是上课爱讲话。上周的班队会课上,吴老师正在讲台上严厉地批评一个同学,康加铭就躲在桌下说老师的坏话,他的话被吴老师听到了,下了课,吴老师就把他叫到办公室狠狠训了一顿。我相信只要他能改正这个缺点,就会成为一个最可爱的人!
这就是我的好朋友康加铭!