我的姐姐现已经读大专了,高高的个儿,苗条的身材,站在妈妈的旁边很显眼的高出了半个头。妈妈说这是因为姐姐从来不挑食的好处,不像我难伺候,很多东西都不吃,所以不长个。
姐姐还是个勤劳的女生每当周末的时候,是姐姐最快乐的时刻了。因为她又可以去做兼职了,只要有时间,又有活,姐姐都会利用假期去做兼职,所以姐姐的口袋里总是鼓鼓的,有很多零花钱。前不久我生日的时候,姐姐还用她自己挣来的钱给我买了一个精美的手表。
姐姐还是一个独立性很强又懂得感恩的孩子,我时常听妈妈说,姐姐上一年级的第二学期开始就懂得自己坐公交车去上学了。那一年的“母亲节”,姐姐就懂得把自己做公车的钱省下来去买花送给妈妈,然后就自己一个人背着书包一路走回家,那一次让妈妈好感动,妈妈每次说起这些脸上总是洋溢着喜悦!一直到现在姐姐总是会在节日里给妈妈一份惊喜!
姐姐的优点很多、很多,是我学习的好榜样。我爱姐姐!