我老妈特别爱网购,衣服、裤子、被子、锅、电脑... ...统统会在网上买!
每天只要她有空,马上就会开始网购,一购就要几个小时。每次爸爸总要教育她,让她注意保护眼睛。可她总不听,仍旧笑眯眯的淘宝。
前几天,老妈给自己买了一件宝蓝色的旗袍,很合身。可我总觉得那样的衣服只能是时髦的老太太穿着,我不喜欢,让她退货。可爸爸觉得好看,于是她穿得屁颠屁颠的,臭美极了。
双十一时,老妈给爸爸买了一双“健康鞋”,后来发现不是正品,给了差评。店主打电话央求老妈修改评价,最后,老妈心一软给改了。还乐呵呵跟我们说:“这年头,卖东西不容易,我们就当花钱买教训吧。”
上周,老妈给我买了一套智力玩具,其中三个有小裂痕,拍照告诉老板后,店主立刻补发了三个新的过来,我们很开心。
老妈爱网购已经成了她的一个特色,爸爸常常说:“老婆,我在单位收快递都收到手软了哇。”我也觉得老妈可以去拿吉尼斯的购物奖了。
啊!啊!你们看,我老妈这会还在淘宝的呢。