炎热的夏天三年级作文
噩梦一样的夏天终于来到了,在太阳的照耀下城市就像一个大火炉。我以前总是喜欢让白天长一点,因为我就可以做很多自己喜欢的事啦,可是现在不行啦,我好想太阳早一点下山,然后我们就可以凉快点啦。但是太阳并不听我的话,它总是和我作对。
美丽的花朵都低下了头,好像生了一场大病,小草也趴在地上,树叶打起了卷。小鱼儿在水里越游越深,好像连河水都被晒热了。
小狗小猫们都躲在房子里,躲在树下面不肯出来,他们长大了嘴巴吐着舌头喘着气。
人们都开着空调开着风扇,一出来就被晒得汗流浃背。
夏天真的好热!