炎热的夏天三年级作文
炎热的夏天,太阳像大火球一样“烧烤”着大地。如果你脱下鞋,在地上行走,不出一分钟,你的脚就会被烫伤。电动车放在太阳下轮胎就会被晒得放炮。
我去田地里时,看见许多人在太阳的暴晒下,流着豆大般的汗珠,在辛勤地劳动。玉米的叶子像害羞的小女孩低着头不敢说话似的。我家的葡萄树上非常多的又大又紫的葡萄,摘几串放在冰 箱里,过一会拿出来吃一个感觉非常凉爽而又酸甜。
走在路上,看见小狗哒拉着吐出的舌头,像喘不过气似的,好像在说:“受不了啦,受不了啦,太热了。
炎热的夏天,我们走到哪里都是火辣辣的。但现在吃着冰淇淋和凉爽的葡萄。我们会无比的快乐。