外婆家是农村的,地方很大。一天,我和小伙伴们玩起了吹泡泡的游戏。
我先打开盖子,用吸管蘸了一下泡泡水,然后放在嘴边轻轻一吹,啊!五颜六色的泡泡飞出来啦!
它们可漂亮啦!有的是浓浓的奶茶棕,有的是清新的薄荷绿,还有的是深深的夕阳红……
我不停地吹着,泡泡们也一个接着一个从吸管里挑出来啦,它们有的大,有的小,大的像一刻美丽的水珠,仿佛在荷叶上颤动;晓得像一个透明的纽扣,缝在阳光阿姨的衣襟上,别提多美啦!
我开心极了!吹呀吹,吹出了一个“红灯笼”,挂在屋檐上,然后,我又吹出了一串“紫葡萄”,晃晃悠悠升上了天,突然,“紫葡萄”落了下来,它飞到了我的脸上,破(碎)了,泡泡水洒了我一脸,我连忙用纸巾擦了擦,又继续吹了起来。
泡泡是那么美丽,那么奇幻,它能让人插上无限想象的翅膀,带着我们飞向希望的天空……