三年级我的梦想作文300字
我是郭莉,我的梦想多多。
我想成为一名医生,这样我就可以为人民服务,帮助生病的人很快好起来。能帮别人解除痛苦,我会很快乐。
我也想成为一名老师,教育孩子,让他们拥有知识,长大之后成为老师,或者其他职业的人,希望他们比我更厉害。
我最想成为一名作家,这样的话,在很多的文章下面作者署名都是我,那我的名气可不小了。有的时候一篇文章就可能值好多钱,这样的话,我也是一个富有的人了。如果我成功了,我还可以教别人写作,把我的经验教给别人,等他们也取得成果的时候,他们也会感谢我,我会从心底里感到高兴的。
不过,要实现梦想,要从小努力才行,不能整天做白日梦,不然一觉醒来,发现自己还是停留在老样子。就像黄粱一梦,只想不做是不会成功的。
我现在是读四年级,一直都比较努力,希望我能实现其中的一个梦想就好。