三年级我的梦想作文300字
人人都有自己的梦想,它是你力量的源泉,成功的动力。梦想是一盏灯,能照亮你的光彩一生;梦想是冬天里的暖阳,能在恶劣环境下助你一臂之力……如果没有梦想,那么人生就会像山泉枯竭一样枯燥、无味了。
我想成为滑冰员,因为我喜欢蓝色。一看到天空海洋,我的头脑里就有好多东西,在天空和海洋里飞翔和游泳。真开心!那些东西全是蓝晶晶和瓦蓝瓦蓝的,像用清水洗过的蓝宝石一样。
如果我成为了滑冰员参加比赛的话,我要在冰上把我的全家的名字,一个幸福美好的家庭滑出来;或者在冰上滑我的一个朋友,一个对我最好的朋友;或者滑一个王冠、一条鲢鱼、一只小鱼、一朵雪花、一朵美丽的菊花、石头花、向日葵、苹果、樱桃、柚子……真想把它们都滑下来!可是不行,比赛的场地并没有那么大。所以我要更加地努力,到更大的比赛场地去!
人生的梦想,只有起点没有终点。道路坎坷,人生漫长,我将永不停息地追求属于我的梦想。