三年级我的梦想作文300字
有的人长大想做医生,帮助生病的人远离病痛;有的人长大以后想做军人,保卫我们的祖国……我长大以后想做一名出色的画家。
因为我从小就喜欢画画,我很小很小的时候,经常拿着水彩笔在地板上,墙壁上涂涂画画,甚至有时候还把自己的脸蛋画的跟小花猫似的。再大点的时候,我上幼儿园了。幼儿园的老师经常会教我们做手工,还有涂色卡,我都非常喜欢。后来,我上小学了,妈妈见我这么喜欢画画,就给我报了绘画班。
我经常会画一些卡通人物啊,小动物啊,甜点……我在学校宿舍的时候也经常画画,小朋友们也说我画的特别好看,不过我觉得我还能画的更好。
我相信只要我认真学习,细心观察,勤加练习,总有一天我会成一名出色的画家。我要把祖国的万里长城,还有黄河长江都画出来……