三年级我的梦想作文300字
我的梦想,我的梦想有很多,比如科学家、歌唱家、舞蹈家、画画家……但是,这里边我最喜欢的还是科学家。
如果,我长大以后当了一名科学家,我会发明一台能帮农民伯伯干活的机器,这样我就可以帮农民伯伯了。
有很多的同学问我,为什么要发明这样的机器来帮助农民伯伯呢?当我听到这样的问题的时候,我就会跟他说:“你看,农民伯伯多么辛苦啊!春天,他播撒种子,认真的照料这些种子,帮它们浇水,施肥。等待它们发芽。夏天,他还精心看护这些正在成长的种子。秋天,农民伯伯把自己辛辛苦苦种的粮食载回自己的家。冬天,他还得准备下一年的种子。”当我的同学听到这些话时,就同意我的做法,并支持我,我很高兴。你们说农民伯伯多么伟大呀!
我希望,有更多人都能帮助农民伯伯呀!