三年级我的梦想作文300字
我的梦想不是很伟大,我想当一名探险家,我的梦想是让大家更了解“恐怖大三角”。
对于这件事情,人们都没有准确的答案,但大家应该都有猜测——飞机神秘消失事件。我想当探险家的原因就是我想弄懂这“鬼”地方。我还要去探险四大洋、八大洲,其中一定有许多的秘密等着我们去寻找。我还要去看神秘又危险的亚马逊河,我要将它一探究竟,探险家不就是该有险必查吗!
说到这儿,你一定会问:“那你想怎样应付这些危险呢?”我自有办法,我“发明了”一个“万能包”。要啥有啥,“沙发!”大喊一声,沙发就来了,“他”可以把假的变成真的,死而复生,长着一个坦克状的“炮筒”。身上有各2个按钮,一个是改变颜色的,我可以用指纹让它随意切换,自动变色与手动变色,变成衣服的迷彩色。第二个按钮,用于干其他的复杂的工作,如:把巧克力变大、小,把一只猫咪变成一只熊猫。
假如我成功采集了所有动物的DNA,人们就可以更了解它们了……