三年级我的梦想作文300字
我从小就喜欢画画,长大后想当画画老师。有一次,我看到别人画的画栩栩如生,就心想:“我长大以后,一定要当画画老师。”我进入了梦乡,梦里的我,已经不是现在的我,而是一名博学精练的画画老师。我的教室里挂满了各式各样的画,齐白石画的虾、徐悲鸿画的马、还有一些我自己画的小作品……
这时我又拿出了各种各样不同类型的笔,仔细地开始画起了我的小猫咪。终于画完了,它的头,又大又圆;它的眼睛,发出亮光;它的身体又大又肥;它的四肢,健全有力;它的尾巴,又细又长。你看这又是一幅精美的小作品。我把这张得意的作品挂在墙上,供人们欣赏。接二连三,我又画了许许多多精美的图片挂在墙上,就像是为墙贴上了一张漂亮的墙纸。
忽然,一缕阳光照在了我的脸上,我睁开眼睛发现所有东西包括那些美丽的画都消失了,原来这只是个梦啊!你瞧,这就是我的画画梦。