三年级我的梦想作文300字
每个人终究都要长大,他们的梦想是成为一个大老板,闯出自己的一番大事业。
而我的梦想却很简单。只是当一名普普通通的人民教师,培育祖国的花朵,使这些天之骄子转化成能为祖国有所奉献的国家栋梁,有所发明,有所创造。
他们以为只有大老板辛苦,而做一名教师,又何不辛苦呢?
要深夜备课,细心讲读,淳淳教导,深入思考,有时还会心烦意燥,不知如何是好?
教育学生,有些学生不认真听讲,布置作业时大呼小叫,哭爹喊娘的,心中打抱不平,在背后总说老师坏话。怎样才能使自己在同学心目中的印象深刻良好呢?
不能打骂学生,批评学生,但是也教导他们自身的毛病去掉,做一个人见人爱、品学兼优的好孩子。
梦想从不止步,要一步一步迈向成功,失败乃是成功之母,在以后的人生道路上,向自己的梦想前进。