三年级我的梦想作文300字
每个人都有自己的梦想,有的人想当一名教师,把知识传给下一代,有的人想当年军人,来把保家卫国,也有的人,相当一名舞蹈家,来展示自己,而我我梦想是当一名歌手,把快乐用歌声传遍天下。
有了梦想就不能只是说说,要用实际的行动来付出,从小我就对音乐有很大的喜好,每一次心烦的时候,我都会去听听歌曲,因为这样可以让我心情舒畅,觉这样,我慢慢的喜欢上了音乐。放学的时候到了家里,我都会听歌曲,写作业的时候跟着音乐的节奏,这样作业再多,也赶不到累。
每次上学的时候,我都听着歌曲,一边走,一边唱着歌,来到学校。虽然这条音乐道路,走的很艰难,父母总是阻挠,说这条路是行不通的,再说也没专业的老师来教你,可我对音乐的喜爱,不是说放下就放下的,不管他们怎么的反对,我也没有放弃对音乐的追求,只有努力拼博,才会实现,我的音乐梦想一定会实现的。