我们三家人在大年初二时去了海南岛,在那里度过了快乐的七天,我们玩了许多活动,其中,我最喜欢潜水。
潜水,是要到海下去的,当时在买票的时候,我很拿不定主意,但是看见姐姐哥哥们都下去了,就决定也去了。
我们先在换衣室里面把衣服全都脱了,在换上潜水的衣服,并每人拿了一个咬牙器。教练将我们要下水的知识全都告诉了我们,然后让我们坐上一艘游艇。
到了,我们一个个有秩序的下了游艇,教练在我的背上背了好几样东西,然后让我下水,我的一只脚伸了出去,啊!冷飕飕的,我一节一节的往下走,突然,没台阶了,到水里了,我急忙咬上咬牙器,然后戴上眼眶,下水了。
在水底,我看见了好多小雨,它们五颜六色,漂亮极了!我还看见了一些海藻,水草。。。。。。大约游了半个小时,我就上岸了。
海底世界真美!