我的三年级作文300字
我是同学们心中的游戏大王!我会玩的游戏可多了,但最喜欢的还是跳格子游戏。
这天,我和妈妈在地上画了四行格子。第一行写上了“青蛙双脚跳”,就是要像青蛙那样跳完四行格子再跳回来。又在第二行写上了“斗鸡”,就是用一只手抱着一条腿跳完格子。又在第三行写上了“单脚跳”,就是用一只脚跳完格子。最后在第四行写上了“做鬼脸单脚跳”,就是一边做鬼脸一边单脚跳。但还要按顺序跳,石头扔到另一行或脚踩到线就要给对方跳。
游戏开始了,我先把小石头扔到第一行,就像青蛙那样跳完了格子。可惜第二次跳我没掌握机会,因为用劲太大了,所以扔到了第三行,只能看妈妈跳了。不知不觉,妈妈就跳完了第三行,开始跳第四行了。第四行是要做鬼脸单脚跳。妈妈做的鬼脸特别逗,让我不禁失声大笑。最后是妈妈先跳完了格子,妈妈获胜!
我们玩得可开心了,这个游戏不仅能活动身体,还充满了乐趣,我喜欢玩。