我的三年级作文300字
我今年十一岁,中等个头,长得结结实实的,一头乌黑茂密的头发,脸蛋圆圆的,两条浓浓的眉毛下面,闪烁着一双充满智慧的眼睛,一个挺挺的鼻子立在一张能说会道的小嘴巴上,别人都说我和妈妈长得特别像。
我的爱好非常广泛,我喜欢画画、看故事书、玩平衡车、踢球……可我最喜欢的就是画画了。我会画国画、水粉画、素描画这三种画法,每次放假,我都要到老师那里学习画画。没事的时候,我就在家里画画小动物,二年级下学期,我画的画还得过省级一项大赛的三等奖,每次办的手抄报都能得到老师的赞扬。甚至,连爸爸妈妈和老师都夸我画得好。
我有一个毛病,那就是磨蹭。每次起床,我都会慢吞吞地对爸爸妈妈说:“再睡五分钟,就五分钟!”每天这样磨蹭几分钟,还慢吞吞地刷牙、慢吞吞地洗脸、慢吞吞地吃早饭,上学的时候都会慌慌张张的。等我到学校的时候,组长们都在等我交本子了。
哎!真得改改这个毛病了。
这就是我——爱画画又有点儿磨蹭的我,喜欢我就来和我做朋友吧!