三年级同学作文
星期四下午,我们班同学知道了姬嫚君同学的爸爸遭遇车祸,至今昏迷不醒的消息。大家的心情十分沉重。我们纷纷议论,怎样帮助她呢?
有的同学说,去医院看望,有的说安慰姬嫚君。最后,老师提出大家尽自己的能力,伸出援助之手,为姬嫚君同学的爸爸捐些医疗费。大家争先恐后地参加捐款,有的打开自己的存钱罐,有的拿出卖废品的钱,有的拿来做家务挣的钱,还有的拿来压岁钱。短短的一天,就捐了四百多块钱。
这只是我们爱心的一部分,在以后的日子里,我们还要关心继续关心、爱护姬嫚君,陪她一起走过这段困难的日子。