三年级校园的作文
在阳光明媚的早晨,我迈着欢快的步伐走进校园,看到操场边一排小树迎风而立,花台上一盆盆菊花在微风下摆动身姿,好像在说;“欢迎你来上学。”
此时的校园里安静而整洁,同学们有秩序地走进教室,当路过升旗台的时候,不约而同地仰头看向飘扬在空中的五星红旗,情绪高昂。
升旗台在校园的中心,那是一个三级石阶的高台。高台是一个自然形成的石头,下面是一个花坛,它的上方立着一根铁柱,那是升旗用的旗杆。
每当周一的时候,我们穿着校服系着红领巾,神情郑重地站在操场上,在激昂奋起的国歌声中看着国旗冉冉升起,在蔚蓝的天空里随风舞动。
这时天上的白云好象也停下了身形,注视着校园中这肃穆庄严的一刻。
我的校园不大,升旗台也很简陋,但却承载着我们的希望与那一颗颗热爱祖国的雄心,阵阵晨风吹动着国旗吹在我的脸上,好象在说,好好读书,将来为祖国的繁荣而读书啊!