暑假三年级作文300字
放暑假的最后一个礼拜二,亲子班带大家到公园校外教学,我们是一起搭乘公车过去的,下车走了约5~10分钟的路,就到了美丽的公园!
一开始我们先在大树下休息,突然发现在几棵的树枝上,看到了两只可爱又活泼的小松鼠,它的身体毛绒绒的,好像一个娃娃一样那么的可爱,之后我们发现一个有游乐设施的地方,器材有飞上天的荡秋千、吊单杠、上下摆动的翘翘板,这些都是我们最爱玩的游乐设施,大家一看到马上把背包放下,冲上前去,怕会玩不到一样,使出拼命的力气和活力,要一次玩个够!初二年级的同学就在附近逛一逛走一走。
这时奇迹似的出现,看到了一只小松鼠,我们原本拿豆干给它只咬一口就不吃了,等到了第二只出现我们就知道给它吃地瓜。从这件事情,提醒我们让不要乱喂食小动物,接下来就在公园内享用我们自备的午餐,吃完后,就依依不舍的离开,回到亲子班了,今天真是快乐充实的一天!