游三年级作文
冬天像一位神奇的魔术师,它为我们变换出一个晶莹的童话世界,厚厚的洁白的大雪像一床柔软的棉被严严实实地将目之所及的一切都盖住,到处茫茫一片;小河也不再哗啦啦地唱歌,河水变成光滑如镜的冰面;阳光映着白雪晃得人睁不开眼睛,小朋友都穿上了厚厚的棉衣,像一个个小胖墩。尽管冬季天气非常寒冷,但我们小朋友在户外玩的游戏还是很多的,抽冰尜、滑冰、打雪仗、滚雪球、堆雪人、滑爬犁,还有用小树枝在雪地上画太阳、月亮、写字……这些都是我们常玩的游戏,不过我最喜欢的游戏是堆雪人。