今天晚上,爸爸要带我上银杏湖玩。我想好了,我一定要带上滑板去玩。
晚上在我焦急的等待中终于到了,我早早的换好了鞋,迫不及待的拿起滑板,准备和爸爸一起走。到了银杏湖公园门口,路的两边车停的满满的,几乎没有地方放车。我们一走进公园门,我就站上滑板滑了起来。我们沿着小路,向虹桥走去。在路上,我发现今天来玩的人比以前的人多了很多。我们来了到虹桥,我抓着爸爸的手滑了上去,下来时,爸爸让我拉着他的手慢慢滑下来。我们又来到了海浪舞台,只见有很多人在舞台上玩,有的溜冰、有的骑车、还有的滑滑板。我站上了滑板,和他们一起滑起来。又玩了一会儿我滑不动了就回家了。
今天晚上玩的又累又开心。