“嘀嗒嘀嗒”。清脆的下雨声把我吵醒了,外公也把我叫了起来,还叮嘱我说:“东西带齐了吗?书带齐了吗?”我一边整理着书包一边打着心里的小算盘:要不要带篮球和乒乓球呢?今天下雨了应该不要带吧!“嘀嗒嘀嗒”。豆大的雨点好象看透了我的心思,也在支持我:今天下雨了,不要带,快去吃早饭吧!
我和往常一样来到学校,上课时,我也在想希望今天下一整天的雨,不然的话体育课副组长的位子就要没了,老天爷也好象看透了我的心思,它让“龙王”降了一整天的雨。
“丁零零”上课零响了,体育老师走进了教室,他并没有检查大家有没有带乒乓球,更没有检查大家有没有带篮球,而是对大家说:“今天我们来看NBA的篮球赛。”我连忙问老师:“能不能下棋?”老师沉思了一会儿说:“行,不过别发出声音,影响别人看球赛。”
想不到,我居然有神奇的“预知能力”,培养一下说不定还能成为“神算子”呢!