今天,我在小蜜蜂乐园学作文,不知不觉就到了做游戏的环节了,游戏的名字叫“课桌上的跷跷板。”
游戏规则:两人一组,发一个尺子和一个橡皮擦,拿一支笔放在课桌上,尺子放在笔上,就会有一边重,一边轻,然后把橡皮擦放到重的那边,然后一个人接,一个人打一下轻的那边,那个橡皮擦就像小鸟飞上了天,那个接的人就要在橡皮擦没掉在地上和桌子上时接到,就得一分。看哪组连续接到最多,就谁赢,自己来拍,自己来接也行。
游戏开始,我和朱元康一组,我先接,朱元康先拍,他一次拍时,我有点紧张,因为我还是第一次玩这个游戏和第一次接,他拍了,我闭着眼睛,随便一接,奇迹发生了,我真的接到了。轮朱元康接了,我拍了三次,他只接到了一个,我就想我来接,他来拍。我们慢慢练习,我们练习了好久,才发现郭晗宇发明了一个东西,他用他发明的来接,接了四十多个。后来我们也发明了,接了几个,我骄傲了,后来只接了八个。
这个游戏真好玩,我还明白了一个道理,就是要拼命的练习,才能得到好的结果。