昨天,我和爸爸、叔叔、阿姨和一群小朋友们去了104团,到了那里,我们放下包就跑上了山顶。
山顶上有许多李子树、苹果树、海棠树、枸杞子……,我们摘了一些果子,准备后面的娱乐、休息时吃。回到房间里,我们玩了“木头人”的游戏,一声令下“一不许动;二不许笑;三不许露出大门牙。”谁在这个游戏中打破规则谁就算输。我选择在沙发上玩,像一个木偶,手中拿着瓶子,因为时间比较长坚持不住,瓶子从我手中滑落下来,那些小朋友们忍俊不住哈哈大笑起来,我控制不住跟着一起笑,于是我“低头认罪”,甘愿受罚。这时,听到阿姨的喊声:“宝贝们,吃饭了!”救命恩人呀,我“躲过此劫”,心中暗喜。
叔叔、阿姨们准备的晚饭可真丰富啊!有烤肉、烤土豆、抓饭、凉拌黄瓜、西红柿、手抓肉……真是色香味俱全啊!晚饭吃到了11点,我们又玩了一会儿秋千,大家恋恋不舍地回家了。
这次我交了很多好朋友,爸爸表扬我能和小朋友们融洽相处,我觉得我也很会照顾小弟弟妹妹们,这一天我很开心快乐!