我叫朱凯琳,今年8岁了,在中关村二小读三年级,我长得高高的、胖胖的,我有一双乌黑发亮的大眼睛,鼻子还有点往上翘。
我最喜欢练字,每天不写一份作品就手痒痒。我上学的时候还带着作品纸和钢笔。课间小伙伴们都出去玩,就我一个人在班里练字。有的时候,小伙伴们叫我出去和他们一起去玩儿,我说我必须得把作品写完才能出去。晚上,我回到家赶快把老师留的作业做完。做完作业我又拿出钢笔和作业纸有开始练了起来,楼下有许多小伙伴在做游戏,他们叫我一起去玩,我说我还没练完字,等我练完字再下去。教我书法的刘老师要我找出一张最好的作品去参加比赛,通过我的努力,在第七届星星河的比赛中,还得了一等奖呢!
我的缺点是,干什么事情都慢,刷牙洗脸差不多要半个小时,吃饭要半个小时,写作业两个小时都不够,每次放学都是最后一个出来,为此,我可没少挨老师的批评。妈妈为了帮我改掉坏习惯,每件事都给我掐时间,以后我要改掉慢的习惯。
这就是我,一个喜欢写字的小女孩,你喜欢我吗?