我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的一种小动物是我家的小猫咪——村村,这只可爱的小动物是我过生日的时候姑姑送我的生日礼物,我非常喜欢它。
村村非常可爱,头上有三根似面条的线,它喜欢让人顺着它那三根线抚摸它,它那行动速度飞快的小脚,走起路来一扭一扭的非常可爱,“村村”每次遇到困难的时候,眼睛就会瞪得又大又圆,正因为如此,我才更觉得它可爱。
有一次,我放学回家,刚进门换了一下衣服,突然,有一个身影飞快的速度跑到了我的身旁,我一看,原来是可爱的猫咪村村,在我的旁边一直喵喵喵,喵喵喵,原来村村饿了,我去拿了一根香肠给村村吃,它吃完以后满意的叫着,我也在旁边笑了起来。
它虽然可爱,但是也干过不少搞笑的事情,有一次,我们睡觉,村村就在爷爷的脸上喷了一脸口水。爷爷气的要打它,它也意识到自己闯祸了,撒腿就跑,一晚上都没有回来。
村村平时走路的时候,我们都听不出来声音来,晚上的时候,村村的眼睛就亮亮的,非常可爱,这就是村村,我可爱的小动物,也是我唯一喜欢的小动物。