我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的一个人是宋雨峰,我们班的人都亲切地叫他“老宋”。他长着高高的个子,一双大大的眼睛下边长着一张可爱的嘴。一头乌黑光亮的头发配着一张帅气的脸,真是帅气中的帅气。
一年级的时候,因为我个子矮。有人欺负我,这时候他挺身而出,像电影里面的大侠,行侠仗义,保护那些弱小的人。我那时候问他:“你叫什么名字呀?”他说:“我叫宋雨峰,那你呢?”我说: “我叫乔鑫喆。”宋雨峰说:“拿咱们做个朋友么?”我说:“好呀!”从此我就和宋雨峰成为了朋友,宋雨峰也成为了我最喜欢的一个人。
宅着三年里我和宋雨峰愉快的玩耍。有时候一起高兴,有时候难过,有时候吵吵架又和好了。这就是朋友有福同享有难同当。这就是我最喜欢的一个人。