三年级介绍作文
我叫李乾通,今年八岁了,在太原市公园路小学三年级四班上学。我长着一双大大的眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,认识我的亲朋好友都说我是一个听话懂事的漂亮小姑娘。
我性格开朗,兴趣广泛,喜欢各种各样的体育活动,经常和爸爸、妈妈一起打羽毛球。别看我长得瘦,但是我身体非常棒,所以小朋友们都要像我一样经常锻炼身体,只有身体好了,才能学习好。我还喜欢唱歌、弹电子琴,我尤其还善长吹笛子,每当我高兴或是不高兴的时候,我都喜欢吹一曲。
我也有很多缺点,爱使小性子,做起事来慢腾腾的。今后,我会努力改掉我的坏毛病的。
看了我的介绍,你们喜欢我吗?让我们做个好朋友吧!