我相信,很多小朋友一定都有自己的烦恼,今天,我的妹妹就对我qing su了她的烦恼!
妹妹jue起小嘴巴,一幅委屈的样子走到我的面前,对我说:“欢欢姐姐,为什么好婆每天都cui着我做作业,我做好了作业,她又为什么还要帮布zhi了很多作业,老是做不完。就算我玩的时候,耳朵旁边还是没有一点安静的时候,只听见明天该做什么作业,应该注意些什么,要做得认真一点,可是也不用整天ding着吧,为什么大人一定要这样做呢?为什么我连玩的时间也没有呢?”这就是一个马上要升二年级的我的妹妹,今天向我道出了她的烦恼。
我心里也在想,我也有这样的烦恼,肯定还有很多小朋友都会有同样的烦恼,可有谁能向我解shi,为什么我们小朋友都会有这样的烦恼!