三年级秋天作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢热情奔放的夏天,有人喜欢雪花纷飞的冬天,而我喜欢硕果累累的秋天。
秋天到了,一阵凉风吹过,金黄的叶子落了一地,就像给大地盖上了一层厚厚的棉被。抬头一看,就能看见大雁排成了“人”,好像在说:“勤劳的人们,来年再见。”
秋天到了,田地真是大丰收呀!树上的苹果红红的,好像小女孩红彤彤的脸蛋。黄澄澄的大鸭梨熟了,微风一吹,鸭梨在树枝上摇摇晃晃,好像一个个顽皮的孩子在荡秋千。一颗颗白菜整齐的排列着,就像等待检阅的士兵一样。棉花绽开了笑脸,花儿一朵连着一朵,如同一堆堆白雪。
秋天到了,梧桐树已经换上了一身黄色的衣服。走近一看,梧桐树的叶子半青半黄,好像披戴了一件夏天的绿装不愿意脱掉似的。
我爱秋天,更爱勤劳的人们。