三年级公园的作文
我的家乡在廉江,那里风景优美,是一个由花园包围着的城市。要是你走进了人民公园,一定会给这里美丽吸引住了。公园里有一个湖,湖中央有一位仙女,仙女手里捧着一瓶仙水。听说,只要是仙女把水洒到你的身上,你的梦想就会实现了。
仙女湖水清澈,一眼看去,就可以看见鱼儿自由自在地游来游去,乌龟像老人一样悠闲地在散步,还能看见那光滑的小石子,在阳光的照射下,闪烁着宝石般的光芒。啊!仙女湖真静啊!蓝天、白云、红花倒映在仙女湖里,形成了一幅美丽的画卷。一会儿,一群小鸭子破坏了这幅美丽的画卷。它们在水里游得多欢啊!有的在“倒竖蜻蜒”,有的在抖动身上的水珠,有的整理自己的羽毛,有的在相互嬉戏。人们公园里的花五彩缤纷、争奇斗艳。红得似火,黄的像水晶,白的像白云。最讨人喜欢的是菊花,她们有的绽开了笑脸,对着太阳公公微笑,有的低着头,像害羞的小姑娘,还有的垂着头,摸着自己的脑袋,像一个小姑娘抚摸着她的辫子,引来了许许多多的游客和动物,有蜻蜒在翩翩起舞,也有蜜蜂在采蜜。
我爱家乡的人民公园!