三年级快乐作文
铃铃铃,上课铃一次又一次的催促同学们回教室上课。教学楼里顿时安静下来。老师夹着课本,轻轻地走进教室,微笑着对同学们说:“亲爱的同学们,我们上一节快乐的口语交际课。”说着,转身在黑板上写下标题。同学们把自己准备好的物品拿出来,开始了展示。
一位同学大摇大摆地走上台,手里拿着一本精致的像册。我想:“她葫芦里卖的是什么药,难道要展示相片?”常言道:心急吃不了热豆腐,我只好耐心等等,待会看好戏喽!!这位同学慢慢地打开像册。哇,我差点叫起来,原来这里面全是利市封。他的利市封好美哦,有十二生肖的、漫画的、美术的、书法的等等,看得我眼花缭乱。这些利市封好漂亮,令人爱不释手。
又有一位同学拿着一个奇形怪状的东西上台演讲。这又是什么啊,怪怪的!哦,原来是一个苍蝇打火机。这个打火机小巧玲珑,真惹人喜爱。原来现在苍蝇改邪归正,为人类服务了!
这节口语交际课真让我大开眼界,这是一节快乐的口语交际课!