三年级比赛作文
“大家安静,大家安静。”新开张的体育馆举行了一场跑步比赛。跑步比赛有以下这几个选手:小鸡、小鸭、花猫、小狗、小松鼠等,以及小猪和绵羊。
“比赛还有五分钟。”裁判员小白兔说着,选手们都紧张的准备着。“啊?”小花猫大声说:“我的水不见了!”小鸡和小鸭在一旁嘀咕:“活该!谁叫他不准备好!”善良的小松鼠把水递给小花猫,说:“你喝吧!”“小松鼠你真好,谢谢你!”小花猫感激地对雪中送炭的小松鼠说道。
随着“一,二,三,开始,”“砰,”一声枪响,小狗像风一样冲了出去;小鸭使出全身力气跑到小狗后面;而绵羊像绒毛球一样滚式前进;小鸡也不甘示弱一个劲的往前冲;小猪就辛苦些了,因为他太胖所以只有一扭一扭地跑着;小花猫呢,她呀,像老虎似的跑到了小狗前面;小松鼠因为没有喝水,跑到一半便滚下山坡。小花猫一看,不得了,马上跑回去背起小松鼠一起跑。小猪看见了说:“小花猫,你省口气吧,这样会拿不到第一名的!