三年级比赛作文
上个星期三我校举行了一次歌咏比赛,这次歌咏比赛令我十分难忘,因为这次是我表现最好的一次。
午时,上完第一节课,我们拿着小板凳,顶着烈日,来到树荫下,等待着歌咏比赛的到来。歌咏比赛最终开始了,比赛顺序是从六年级一班依次到一年级三班。过了一会儿,六年级一班的大哥哥和大姐姐们上台了,听,他们唱的歌声激越、嘹亮,飞扬在蓝蓝的天空上,真令人回肠荡气,多么扣人心弦啊。他们唱完后,台下响起了热烈的掌声。等了将近三十分钟,最终轮到我们班了,随着体委的口令声,我们整整齐齐的上了台,大家齐声唱:“小鸟在前面带路……”在唱的过程中,我有些紧张,可是我还是忍住了心中的喜悦,把这首歌认认真真地唱了下去,最终唱完了。我松了口气,这时台下响起了热烈的掌声。大家整整齐齐地下台了。
不管这次歌咏比赛的奖状发给谁,我都会很开心,因为这次歌咏比赛我认真唱了。