三年级比赛作文
今天早上英语课,英语梁老师读了郭嘉雯的日记给我们听,日记是关于英语朗诵比赛的,读完后,梁老师又给了我们一些暗示,说我们自己觉得会拿几等奖,一等还是三等?我们每个人都希望是一等奖,可那位“讽刺大师”——何其盛却说希望拿三等奖,真是听到他这番话的人都会被气死了!后来,老师非常明确地暗示我们拿一等奖,到了下课,黄伟杰开了电脑,上课我们的校网,看到了我们果然是获得了一等奖,当然,还有四(2)班,但是,管他呢!顿时,我们班比沸腾还沸腾,男的激动地脸都全红了,女的则和自己的朋友击掌或说:“太好啦,我们拿一等奖啦!”
虽然我们这一次拿了一等奖,但梁老师已经说了,我们并不是第一名,四(二)才是第一名。而且我们只是多别人一点分数,是险胜别人的,所以以后六年级再有机会比赛时就要再努力才行!