三年级比赛作文
上个星期五,学校举行了一场队列比赛。那天下午,一场激烈的队列比赛就拉开了序幕。
我们是第三个出场的,看着前面两个班的表现,和后面即将出场的六个班,我不禁闲的有些紧张,毕竟这是场比赛,对手那么多,很担心自班是否能拿到名次。
很快,轮到我们班上场了。看得出来,大家都很在意这场比赛。口号喊的是那么响亮,走的是那么的齐。这场比赛中,大家都很努力,很快,我们班的“表演”就结束了。
比赛结束后,大家都松了口气,高高兴兴地看着其他班的表现,所有的班都结束了,该宣布成绩了。
当老师宣布获奖名单,竟然没有我们班,这怎么可能,我们班是那么的优秀,大家是那么的努力。一直到后来,才知道是老师念错了,功夫不负有心人啊!我们班得了个第三,虽然是个第三,但这里却蕴含着全班同学的努力与付出!