本人绰号“溜冰至尊”,是无数溜冰爱好者的偶像,当我在路上以旋风般的速度一闪而过时,我的粉丝们就会激动地喊着:“溜冰至尊,奔驰吧!”
今天上午,一位自称为“溜冰王”的无名氏向我发下了战书,我们决定下午开战。
下午3点半,对手与我准时到了战场。开赛了,我以我一贯使用的旋风速度向前“刮”去,对手也不是吃素的,马上以“忍者飞天”的速度“飞”到了我的前方。“哼!你别得意!”我加快了脚步,使出了“大步流星”的招式,再度反超。旁边的观众已经是激情飞扬了,比当年世界杯还壮观,声音还大。对手一个“S”型的动作,像龙卷风一样“转”到了我的面前,眼看着快到终点了,没办法,我只好使出我的独立绝技“幻影空速”直冲终点,以惊人的速度胜利了。
哼哼!大家知道了我的厉害了吧!谁要胆子大,那就来与我比试比试吧!