三年级比赛作文
“准备——开始”随着得分学员的顺序,激烈精彩的长绳比赛开始了。
我的心“扑通扑通”跳了起来。这时,简左脚跳起,后脚放松,轻松地跳了过去。真的很抢眼!陈骁也以闪电般的速度跳了过去。小林左脚在前右脚在后做了充分的准备,但突如其来的事件让我们始料未及。小林被绳子绊倒右脚,差点摔倒。小林立即跳出抛绳范围,学生们恢复了。小林走过来对我说:“小草,加快速度,坚持下去。”
我加快了速度,但黄啸并没有真的生气,他总是犯错误,他也犯了几次不该犯的错误,有时他总是碰绳子,这让他身后的学生跳得很用力!
已经过半了。我们只跳了100多次。我们还是要加油!于是我加快了速度。“哦,——”陈骁的手实际上挂在绳子上,这样他身后的两个学生就不会跳起来。简直是浪费时间!
“五,四,三,二,一,停下!”我们组三分钟跳了214次,最后告别了第一名,但还是得了第三名。
这真是一场激烈精彩的长绳比赛。