三年级比赛作文
下午,我们进行了跑步比赛。排队时,我就非常的紧张,连脸和手都冰了,这是我第一次紧张到这种程度,因为我太想跑得比别人快。陈可看见了,对我说:“失败了没关系,只要你继续努力,就一定可以成功的。”我听了这句话,就放松下来了。
等了一会儿,终于轮到我了,这时大部分同学都在喊“大班长,加油!大班长,加油!”我的心又开始“砰砰”地跳了。
我想如果我跑得很慢,就会给班级丢脸,别人会认为连大班长都跑得这么慢,会笑话我的。我准备好姿势,只听一声哨响,我就飞快地跑了起来,我跑得很快,只感到风扑到我的脸上凉凉的,没有一位其他班的同学能超过我,最终我第一个跑到了终点。耶!太棒了!