三年级比赛作文
星期六,我和一起到嘉兴去参加中国象棋比赛。我们到了那里,我先到外面的黑板上去看看名册,我是第几桌第几号,黑方还是红方,时间到了,我就到比赛的地方,去比赛。第一盘我输给了一个的;第二盘我赢了一个的一个;第三盘我和一位三年级的哥哥下成了平手;第四盘我输给了一个三年级的;第五盘我输给了一个一年级的小。就这样,第一天我得了1.5分,我想:“我明天下得再好一点,就行了。”
到了第二天,我又来到嘉兴参加第二天的中国象棋比赛,我第一盘跟昨天一样输给了一个三年级的哥哥,第二盘我赢了一个二年级的哥哥,这样我最后得了2.5分,我的好朋友夏祺得了3分。
最后我觉得这次比赛,比的也蛮好的。快快乐乐的两天就这样过去了。
在比赛中,我学会了要动脑筋思考。