三年级比赛作文
今天,天气晴朗,真是天公作美呀!我们学校举行了一年一度的跳绳比赛。
下午第二节课一下课,同学们都非常开心,由于跳绳比赛马上就要开始了。同学们做好了充分的准备。比赛开始了,我们各个都非常紧张。轮到咱们班比赛了,我们都把自己的真本事给拿了出来。等了好一会儿,才轮到我们,我们各个精神饱满,一声清脆的哨声后,我们就开始跳了。这次我可是超常发挥,连续跳了100下才倒掉,跳到140下时,我非常心急,想连续跳20多下,我就有7分了,我快速地跳了20多下,我正要向170下进攻时,哨子又响了,一分钟到了,没办法,我只好停下来了。
最后我跳了165下,我对这次的成绩还是不满意,如果还有机会,我一定要比这次更好。