今天早上,我们看到高老师满脸笑容地走进教室,告诉我们:“今天是秋季田径比赛。五六年级的学生机会很多,我们只有一次机会。大家都要珍惜。”全班顿时沸腾起来,我们冲到操场上训练。太阳像一个大火球,照耀着我们,每个人都在流汗。老师表扬了我们的刻苦训练。
随着一声口哨,激烈的竞争开始了。我们班的第一名选手是周。我看到她抱胸握拳,仿佛在想“怎么才能超越其他班,为班争光?”于是,她像火箭一样冲了出去。我们班的学生心都跳出来了。我们挥挥手,使劲喊:“加油,加油!”后来因为几个同学纷纷掉棒子,我们班排在最后。
我们悲伤地走进教室。老师说:“输一次没关系,下次再试!”这真是一场难忘的比赛!