我是一个帅气的男孩,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,笑起来有一对儿可爱的小酒窝,我叫桑宗元,今年9岁了,在安阳市人民大道小学三年级五班上学。
我是班里的小队长,也是老师的小助手,在年级小有名气,当过“红石榴”朗诵会主持人,当选过升旗手和升旗主持人,去年口算比赛中成为年级“口算大王”上了光荣榜,在年级运动会上拿过50米跳绳往返跑“金牌”(巧克力做的),为班级争了光。
大家都说我人缘好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,兴趣班上也有很多好朋友。我爱好广泛,比如:画画、弹钢琴、轮滑、打羽毛球、玩魔方、玩电脑,都是我的强项。我也喜欢读课外书,我已经读了N多本书,书架都摆满了。
我的优点是活泼、自信、勇敢、爱探索,我的缺点是有时有点任性。
这就是我,一个快乐的小男子汉!