大家好,我叫方心琪,我的爸爸希望我有爱心有好奇心,所以给我起的名字叫“心琪”。我今年9岁,在江苏省苏州市第三小学三年级八班上学。
每天早上,我穿上衣服,穿好裤子,然后我站在镜子前,看到一个小女孩子:她有两个黑黑的眼珠就像亮晶晶的小珍珠一样,她的嘴巴有些大,鼻子有点塌,头发乌黑乌黑发亮,她就是我。
我是一个胆小的孩子,每当天黑的时候,我听到一阵强烈的风把大门给吹开,我很害怕,我害怕的魂都吓出来了。爸爸妈妈回来了,我也就不害怕了。最后妈妈告诉我,我不能胆小,要学着长大!
我的爱好是——唱歌,每天放学后,写完作业后就开始唱歌,爸爸和妈妈回来了以后,爸爸和妈妈在门口都听得入迷了。爸爸妈妈就像是要睡着了一样,他们进来的时候,我的脸都红通通的,我对我的爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们回来啦!”爸爸妈妈说:“你的歌唱的太好听了。”
我最喜欢唱歌了,唱歌是最好的,小朋友们,不能胆小哟。
天黑的时候,我正在玩,于是我听到一阵强烈的风把大门给吹开了。