春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的,你要是问我喜欢哪个季节,我就告诉你,我最喜欢春天。
春天是多彩的季节,公园里春暖花开,万物复苏,草地上有好多小朋友在放风筝,这些风筝在天上飞着,就像一只只可爱的小鸟,在空中自由自在地飞翔。
草地上,小草探出了脑袋,像是在打量着这个世界。我们用手摸了摸这小草,草很柔软,像是给大地铺上了一层地毯。小朋友们在草地上互相追逐打闹,有的还躺在草地上晒太阳。草地旁有一片森林,一阵微风吹过,树木就发出“沙沙沙”的声音,里面还有许多小动物,有松鼠、猫、老鼠……森林里有一大片不同的花,杜鹃、玫瑰、杏花等等。微风吹过,一阵阵花香洒满大地,有几只小蜜蜂在花丛中采着花蜜。
春天里有小鸟的叫声,有树叶的沙沙声,还有小朋友们的欢笑声,这些都是春天美丽的乐曲。