热闹的元宵节三年级作文300字
今天是元宵节。当我一大早起床时,我去胡明超市买汤圆。我在冰箱里看到汤圆,用一卷袋子和一把勺子装在锅里。我撕了一个袋子放进去,用勺子装进袋子里,一次五个。汤圆有白芝麻、黑芝麻、绿茶三种,像石头一样硬。我还在上面贴了一个小标签。我发现这还不够。袋子打不开,装不下。才一斤。足够吃两公斤了。我不得不拿了一个袋子,装上子弹。是0.556公斤。第一次是0.57斤。我拿去交钱了。我不知道它在哪里。后来我发现了。在柜台前,阿姨用机器拍了一张照片,一共15.9元。我拿出了钱。
回到家,我把饺子倒进锅里蒸熟。两分钟后,饺子飘了上来。我用大网勺把它们分三碗,紫色、白色、绿色,然后关火。最后一个吃饺子的人是在国成买的惠晶亚213。刚开始吃的时候很甜。后来觉得有点恶心,叫我不要吃,因为很珍贵。