热闹的元宵节三年级作文300字
中国有好多传统节日:春节、端午节、中秋节等,但我最喜欢元宵节了。
元宵节那天晚上,我吃了各种各样的汤圆:有花生味的、紫薯味的、黑米味的五颜六色的汤圆,真是甜到了心里。
吃完汤圆,我和我的好朋友来到了孙家湿地看灯。一进大门,映入眼帘的是多姿多彩的花灯:有美丽的孔雀,可爱的海马,漂亮的爱心门令我眼花缭乱。再往里走,是一个美丽的喷泉,喷泉的里面有一个水幕电影,各种脸谱呈现在我眼前,漂亮极了,我不禁感叹,现在的科技太发达了。
最热闹的要数电音大舞台了,舞台上的节目精彩纷呈,台下的人挨挨挤挤,让我记忆最深刻的要数狂浪这首歌了,我和我的好朋友都情不自禁地跟着音乐摇摆起来。舞台上还有一些非洲人,她们个个都扎着马尾辫,嘴上挂着甜甜的微笑,她们的热情带动着每一个人。
我非常喜欢这个元宵节,也喜欢中国所有的传统节日。