日落作文300字
日落是每天都会发生的事情,它是多姿多态的,千变万化的。
日落时,天空变成了一条红色的布。记得小时候,我老喜欢看太阳,而且最喜欢在日落时,看它那英俊的身姿,从天上把自己最后一点儿力,最后一点儿光芒带给渺小的人类,然后高高兴兴的、圆满的结束了一天的工作,而天空则成了漆黑一片。
下午六点多了,已经快要迎来日落了,我从家里搬出一张古董凳,那张古董凳非常的破旧,坐在上面有一种嘎嗞嘎嗞的声音,后面的背都已经破掉了,我静静地坐在门口,看着太阳一点点的下降,看着云一点点的往前移动着,边上的树,风一点一点的吹来,树上的叶子随风飘扬,发出“沙沙”的声音,那声音就像一首美妙轻盈的乐曲。
太阳已经落在山头了,这也是我最喜欢的时刻了,那一刹那,太阳光芒万丈,四周青山环抱,月亮已经出现,月亮那优美、柔和的女子已经出来管理大地,太阳公公又要去另一个我们谁也不清楚的地方了。
日落一直是我喜欢的景象,日落不是都完美的,总会有一点不足之处。