人生作文400字
每个人的人生都不一样,有的人觉得自己的人生短短的几十年过得好无助,好孤独;心中总是伤心的、难过的,他们总是觉得自己从此没人爱,没人疼;其实事实绝非如此,我们每个人生在这个浩瀚无边的世界里,我们应该每天快乐的生活不能给自己的心理上增加太重的负担,因为,好好的生活才是我们的最大目标,才是我们自始至终的一个宗旨。
而有些人,他们只会荒废自己的生活,父母给他们优越的生活条件;他们却不好好的珍惜,因此,他们整天无所事事,自由自在,就这样开始颓废自己的优越的生活,我相信这些人是永远都得不到真正属于他们的快乐的,不是吗?
人生总要经历许多的酸甜苦辣,和是非因果,当你真正的面对这些的时候,你要做的不是退缩,而是奋勇前进,人生就像一盘棋,当你这盘棋下到不知道应该怎样去下棋子的时候,那就说明你遇到了困难,那我们就要学会去克服困难,我相信没有过不去的坎,只要你努力,最终你将会成功,要相信,人是不是十全十美的。