人生的作文
我只相信人生的理想,绝不在畏缩中放弃理想。我只知道如何用生命诠释不可思议的人生。生命是珍贵而无价的。也许它不需要任何流浪的地方停留。也许人生就是这样。有太多不可预知的人类的想法和看法,太多对褪色的蓝天的回忆,太多对生活的情感和感受,太多难以抉择的留恋,痛苦的回忆变成痛苦的回忆,悲伤的感情变成失落。人生不仅仅是从哪里度过的,它是喜怒哀乐,它是分离,它是阳光明媚的,也是圆的。世界上再少的人活在世上,也不用一直看着自己的红颜知己。生活缺少一种乐趣,因为交通网络太多,留恋太多,感情太多,知识太多,感情太深刻。春风带来的是一种无法匿名的寒冷、悲伤、痛苦,以及已经穿过云层的消失。其实生活缺少认识和理解的机会,缺少遗忘和刻骨铭心的感情。即使有更多痛苦的回忆,也早成了神马之云。是流过的眼泪,留下的感情,被卷走的悲伤,雨后重生,风雨过后太阳总见彩虹。你要忏悔,不要让悲伤走到最远的地方,不要激情追逐生死。最后就一句话。