“哼,你早还给我那支笔不就是了吗,还要吵那么久。”我生气地喊道。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我高高兴兴地去上学,第一节课下课时,我竟然看到了一个“奇迹”,“那,那支在我同桌铅笔盒里的新笔,不就是跟我昨天丢失的笔一样吗?”我自言自语道。
我揉了揉眼睛,确定自己没有看花眼。我想:“看来那支笔肯定是她偷的,我待会儿一定要把那支笔拿回来。”可是,又有一种想法在我脑海里浮现,万一那支笔不是她偷的呢,冤枉别人岂不是不好。我又仔细地想了想,应该就是她偷的,谁让她之前也偷过其他人的笔呢。
我的同桌上完厕所回来了,我便忍住火,好声好气地对她说:“你昨天是不是拿了我的笔,就是那支金黄色的笔,如果你拿了,那你现在能还给我吗?”
“我没有拿你的笔,好不好。”我一听,心中就火了,“怎么可能是你买的,你明明已经有笔了,干嘛还买笔,就算你买,也不可能和我买的一样啊?”我的火气马上要爆发了,声音也提高了许多,就像要把这个屋顶都掀翻似的,可她还在那里狡辩。
“明明那支笔就是我的,你干嘛拿?”我愈加火了,就像一座随时要爆发的火山,随着“砰”的一声响,桌子被我拍得直摇晃。“快把我的笔还给我!”我生气地对她说。
她吓得哆哆嗦嗦,看着我真生气的样子,只好把笔还给了我。直到放学的时候,我还是不想理她。