人生的作文
那些从你笔下流出的文字,异常美丽。
以前总是想拜读你的文字,可是慢慢的却发现,每一个时代,必定都会出现不同的人。他们靠着自己的本领生存,有的人是文字,有的人是技术。
如果可以投机取巧,那么最后的结果必定是缺斤少两的。
我们不知道最后那个答案到底是指向何方的,所以人生就是一场豪赌,没一个方向都值得一提。就如同我们年少轻狂,青春还在的时候,在这样的地方去经受一种挑战,也能够看到远方的梦。
能够看到身边人的鼓励,与所有人的携手同行。
如果真的可以帮到你,又怎么会袖手旁观。
想到儿时的笑话,也会突然觉得无能为力。如果每个人都足够优秀,如果每个人都感挑起自己肩头上的任务,那么又怎么会有那么多人总在怀疑人生。
如果你自己本身都多愁善感,免疫系统自己破坏自己了,那么又怎么能够在于别人的战争中赢得胜利。恐怕那种情形下,你早就像失守的城墙,不攻自破了。
那些故事,描写的是别人的人生。你不必对号入座。
只有你自己打拼出来的结果,才是你的人生。