人生作文
人生就像一张纸,上面写满了你光辉的足迹,人生就像一只小船,用你那劳动的汗水来将小船送到你那理想的终点。你可以想象,人生必需要过得有意义。为什么?因为,当你站在人生的终点,回头俯瞰你光辉的足迹、文字,你就会觉得,一种豪情便会冲进你的体内,你会看到上帝向你点头微笑。
赞美你也好,鼓励你也罢,无论怎么样,你都会为自己自豪!你的内心便会向你呐喊:“你成功了!”现在,你内心对于死亡的恐惧,转瞬间就会飘到九宵云外。因为你强大的内心与你齐心合力,战胜种种困难,到达终点。此时,你内心的创伤再深、再痛也被抚平了。你感觉到你很是喜悦,因为你的内心一直在激励你、鼓舞你。因此你才会成功。但我觉得,你更应该佩服你自己。因为,是你的内心在鼓励你,你才能成功。而就在这时,你人生中的不快与挫折都会化为灰烬……
相信我,只要人生过得有意义,你的人生就是一张奖状,上面都是属于你的宝藏光辉!