人生的作文
猫的第九次面临死亡,鱼却只有七秒的记忆,而我却有积分的失望,才能够真正地忘却自己呢?漫漫人生,有同样的会有几分磨难与酸楚,这其中的各种困境将会无时无刻所面临的。你有做好了吗?这样漫长的旅行,却又是人生之中诺大的考验。如果失去了这一切,却又同样是失去了所有。人生没有返回路线,走过的路,无论在怎么的崎岖,都要面对。也许唯有自己选择的路,才能不断的有所坚持把!即使很难,却学会了宁撑!平凡的一切却又超出寻常,未来的一个人,又是否真正的,全身心投入。如果只是一味的索取却没有一丝的回报,你又是否坚持下去呢?没有所谓的一帆风顺,却只有不断的创新精神!人生没有返回路线,那就从哪里跌倒,就从哪里爬起来,相信,总会有收获的那一天等着我们!
向前
人生之际,却又总是失望满满,遗憾满满爱得太满!者不寻常的一切却有自己而改变。目标追求却不断的打造现在的我们!即使没有了曾经的快乐,却唯有现在的成长成熟!时光的消逝,却离我们渐行渐远。失去了同样会是遗憾,无法挽回的结果却是更加的不易!心的触动则是最好的一切。如果自己是沉浸在幻想之中,那又如何做到潇洒,做好一切?不要因为时间,而让自己变得更加后退,向前的脚步却是长大之后我们应该做的。又何必计较旧事,旧事重提呢?那些浮现在眼前及脑海之痛苦,就让他飞风吹散,永远的消失!这样的小事情还难不倒我们。向往着生活,憧憬着美好,而你又真正地做到了吗?不要因为任何的盲目而毁了自己,生活不易,而生命更加宝贵。相信,任何的无理取闹,都是对自己的不负责任!愿青春之路,依旧有你
如初
事与愿违,却在此时!不问归期,坚持到底。如初的我们依旧在吗?奋斗之后的勇气还有吗?那年少轻狂的种种经历有才能改变了什么?漫步在这其中,你又违心了吗?成长的非凡却只在于付出及结果!青春之路,有将少不了疯狂及稳重!在这生命的起跑线,你又遗失了什么?现在又是否还在坚持?如果一味的放弃就是自不量力,也许失败的过往则会是青春的收获。那就做好如初,无论结果如何,无论自己经历了什么。都不会感到遗憾。如初的你,如初的我,与此同时,青春岁月年华,大胆做自己,没有返回路线!也许时光中的你,会渐渐地老去,你有同样需要奋斗,这样的一个你,才会有更好的一切。青春没有返回的路线,把握此时此刻才是最好!转折点的改变只为了做得更好,成就在于自己,珍惜才是最好!
潇洒人生,行走在职期间,却又同样的令人所感叹。失望累累而却有遗憾满满!无论风霜雪月,风雨洗礼,都将会有一个全新的自己。人生没有返回路线,做好如初,做到依旧。未来之路,依旧漫长。那就在舞台中央大展风光!