人生的乐趣作文
嘿,你们人生的乐趣是干什么呢?让我猜猜,读书看报?有可能,我们都是读书看报的好青年嘛!从书中的确能找到不少的乐趣,游荡在知识的海洋也是件值得开心的事情,不过这不是我的乐趣!打游戏?嘿,不可能!打游戏不仅伤眼睛,而且会上瘾,怎么可能呢,随着心智慢慢成熟,也是不可能喜欢打游戏的,更不可能成为我人生的乐趣!吃美食?嘿,这的确是我的乐趣之一,好吃的的确谁都喜欢吃,舌尖上的美味我都是忠实观众呢!不过,不是我人生最大的乐趣……猜不到了嘛?就让我来给你们解答吧!
其实,我最喜欢赚钱!嘿,你们肯定都认为赚钱又累又苦,很心酸的,为什么我喜欢赚钱呢?其实,我觉得赚钱一点都不辛苦。能凭自己的本事,自己的付出,自己的汗水,自己的勤勤勉勉赚到金钱,哪怕是几块钱,都可以让我乐上好久了?我们为什么要依靠别人呢?就算是小孩子,也要有自己的一技之长,比如我就很喜欢写作文,乐忠于写作,不仅能赚到外快还能提高作文水平。这不是一件很值得高兴得事情吗?而且每一个字都是我苦思冥想的结果,也是智慧的结晶,能靠我自己的努力赚到钱。每一分钱都见的了光,都是我的辛劳所得到的。当快乐涌上心头,那点辛劳还会值得留意吗!
对于我来说,人生的乐趣就是赚钱,更准确来说吧,其实我喜欢付出得到回报的那种快乐吧……