人生的作文
短暂的一生,说不出的惆怅,每个人都是自己生命中的过客,不管是朋友或情人,就像坐公交一样错过了这一趟,还有下一趟,总之都会过去。只是不知道下一趟是怎样,能不能按自己原来的计划进行。
朋友,沟通的桥梁。朋友虽然很多,但是知己却没有几个,每个人都有自己的秘密和隐私,都有别人不可以触及的伤疤。
情人,介于爱人和朋友之间的一种,因为喜欢所以在一起。也许是因为感觉对了,所以不再对他人心动了,只愿为他停留,不管前面的风景再美丽,也不再前行。当感觉没有了时,就散了,觉得自己前面的路有很多,却不知道该选择那一条,迷茫了。
朋友和情人在我看来,都是一样的,就像两条直线,因为缘分相交了,如果缘分在的话,那个交点就是终点,如果缘分尽了,那就只是一个交点,他们的人生也就没有交集了,不会在相交,且会越走越远...
陌生人,和自己没有交集,就像两条平行的直线,永远不会相交。