精彩人生的作文
生活是精彩的;人生是美丽的;快乐是无限的。细细的体会人生,真的是回味无穷.
人生就犹如一杯咖啡,苦中带涩,人生亦如此生活中,是有很多等着我们去走的路,途中有苦也有乐,人气让生活中从苦中度过,还不如在快乐中走过.
咖啡,他是苦的,但是我们可以多加些糖,多加些牛奶但是人生也可如此吗?人生会不会如咖啡那样多加些糖,加些奶,就不苦了?不,不会的人生是需要靠自己度过的,是苦还是乐不是由一点糖和一点奶可以解决的,而是要靠自己来解决.
生命是自己的,人生要走的路也是自己决定的虽然其间会做错许多事,也会失去很多东西,但只要快乐,即使失去得再多,那也是值得的.
咖啡虽苦,但他实际他就像人生的哲理,它虽然是苦的,但只要慢慢的体会他其间是奥妙,这便是人生人生也需要人去体会,才会发觉它的奥妙之处,其间虽苦,但只要懂得了这个道理,即使很苦,也会觉得快乐.
与其对着晚霞幻想,还不如把握生命里的每一分钟生命是上天给的,每一个人活在这个世界上,这边是上天给予的恩惠,这样的恩惠,并不是每一个人都有的.
只要觉得快乐,那就是好的.
人气说是精彩人生,不如说是人生精彩.