真期待新老师是什么样的,这学期,我们就要换新的语文老师了。我非常好奇,坐在座位上等新老师的到来。
上课铃声响起了,门口出现了一个熟悉的身影,个子不高,脸蛋圆圆的,带着一副眼镜,好像很有学问的样子,笑呵呵的向我们走来。原来是4班的钟老师呀,我认识她哦,因为我以前去过几次她们4班的教室呢!钟老师讲课很生动很有趣,还教我们养成了一个很好的习惯,就是做课堂笔记,把课堂上学到的课文要点和课外扩词记下来,这个方法我觉得非常好,我会一直保持的。
这个新学期里,我相信钟老师会和我们相处的非常好,因为她看上去真的很亲切!