年级写人的作文
说起“柱子”,同学们一定会以为该同学高大如柱子的形象吧?那可大错特错了,我们班的“柱子姐”,婀娜窈窕,唇红齿白,可是不折不扣的美女一个。那么为什么叫她“柱子姐”呢,接下来就让我为同学们细细道来。
记得上次学校办艺术展览,需要我们班创作美术作品。这可难倒我们了,同学们纷纷叫苦连天:专业的艺术创作,好比天方夜谭,都没有接触过怎么创作嘛!正当同学们愁眉不展的时候,韩琳同学毅然报名参加。同学们都惊讶无比,都知道韩琳字写得漂亮,成绩也优异,就是从没有听过她还有艺术创作的才华。结果艺术展览那天,当韩琳的作品呈现在艺术长廊的首席之位时,同学们叹为观止。
还有一次,学校举办中华经典诗歌朗诵。比赛当天,各个班的节目精彩纷呈,得分一个比一个高,当五年级诗歌朗诵成绩一公“93.5”,五年级那边都发出了热烈的欢呼声,他们一个个自信满满,满以为冠军非他们莫属,看向我们六年级的目光甚至带有些许挑衅。到我们六年级的上场了,只见在韩琳的带领下,我们六年级的同学们自信满满走上讲台,激情昂扬地开始了《中华少年》的朗诵。台上的同学声情并茂,台下的同学如痴如醉。朗诵结束,台下立即爆发出经久不息的掌声,当评委宣布六年级的《中华少年》得分95分时,六年级全体同学欢呼雀跃,而刚刚自信满满的五年级,顿时像泄了气的皮球。回到班上,老师郑重其事地宣布:“本次朗诵的功劳,都要感谢上台的几个同学,更要感谢韩琳同学,此次朗诵节目,完全由她一个人组织,她是咱们六年级的中流砥柱!”班上再次响起了雷鸣般的掌声。从那以后,私下同学们都叫她“柱子姐”。
这就是我们班的“柱子姐”,品学兼优,精明强干,是咱们六年级不折不扣的中流砥柱,你是否也对她十分敬佩呢?