我是一条鱼,准确地说是一条没了生命的鱼。我在去天堂的路上,而且请求上帝把人类的邢恶去除掉......为什么呢?告诉你们我痛苦的一生吧:
一天,我在一个深海的洞穴里出生。我妈妈不但只生了我,还生了一堆鱼宝宝。那天我父母的朋友都来了庆祝我们的出生。只有那一天,才是我妈妈最开心的一天。
不久,在我父母的精心照料下,我长大了。每天我都会和海里的小朋友玩游戏。而且,随着我的岁数增长,我学习的天份渐渐地显露出来。果然,我在海中的探险系学习,成绩非常优秀。有一天,我问年迈的妈妈:"人是什么?"我妈妈笑道:"人啊,是一种有爱心,有智慧的生物。"
几个月后,我和一位同学去一片没见过的海面探险。这个海很奇怪,海里漂着很多圆柱形的金属物,里面的水还有沾性。于是我在海里捡了一个怪物,准备带回学校研究研究。
带着怪物我们继续在前游,渐渐身子游不动了。这时身体开始感了觉有钢针扎入,刻骨铭心地痛。我迫不及待地往回游,我和同学只想到一个字"逃"
回游的路程同样艰难,首先拦在眼前的是一片珊瑚礁,而且珊瑚大部分被污水搞得死翘翘了。海面上漂着一层黑色的油污。我的头开始冒汗,心里很难过。继续往岸边游,哇!鱼公民全挺着大肚子,挂了,豆大的汗珠、泪珠一同冒了出来,真想哭。
爬呀爬,慢慢地爬回了家,心想,这下安全了。可推门一看。啊!我的家人全死了,正当我哭泣时,突然发现床边有张纸条,上面写着:"孩子,在你出门不久,突然一股污水漂了进来,我后试图抵抗,但毒性太重,肯怕无法逃生。你见条后赶快离开!"我拔腿就跑。但刚跑出家门就倒下了。我看见在天国门口等我的妈妈了!
这就是善良的人类?真是谎话连篇......!