寒假趣事作文
转眼间,新的学期开始了,在作文兴趣课上,同学们开心的聚在了一起,你一句我一句的讲起了寒假里自己过得最有趣的一件事。 同学们七嘴八舌,议论纷纷地说了起来。有的说去放了烟花,有的说去 了北京看了故宫,还有的同学说去了云南大理,那里的景色美极了,其中我最欣赏的是小哈哈同学。
只见小哈哈同学手舞足蹈,绘声绘色地说了起来:“在寒假里,我去了哈尔滨,一下飞机就看到了眼前的一座冰雕,还有我最想看到的白茫茫的大雪。不过那里有些冷,是零下15度,我们呼吸出来的气 都是一大股白色的烟。最让我留恋忘返的还是冰雕,五颜六色的冰雕摸起来冰凉凉的呢!也很漂亮!”这一句话马上就勾起我们去哈尔滨的兴趣呢!
我也不甘落后,津津有味地说了起来:“2010年到了,全中国人民全部都沉浸在欢乐的新年里面,在除夕夜里,我与爸爸来到了五星街放飞了一盏孔明灯。这时,我突然惊奇的看见几个孔明灯,从天空 中快速的掉了下来,样子好像是满天的星星划落下来一样。这时人们传出了爆笑的声音,还有几个小男孩特别的淘气,直接冲了上去,抢走了孔明灯。这种开头,我相信,祖国今年一定会笑声不断,繁 荣发展。”
还有很多同学都说了自己的趣事。我知道了同学们的寒假,过得一定都是很有意义的!