爸爸妈妈陪伴我的这些年里,发生了很多有趣的事情,下面就让我来一一详细介绍吧。
我的老爸是第一憨。有一天他坐地铁回家,竟然在地铁上睡着了,醒来发现坐过站了。他赶紧跑下地铁,跑到了对面的站台,坐地铁回来。结果一摸口袋,发现手机忘在之前的那部地铁上了。幸好工作人员打扫卫生的时候,帮他把手机拿回来了。老爸感叹了一句,“幸好我的手机旧,没人要,不然就没哩。”
妈妈排行第二。有一次我上好街舞课出来,发现没有妈妈,我找了一圈都没看见我妈。我正在琢磨是不是要自己回家,这时看到妈妈从对面的超市里慢悠悠地走出。原来她记错了时间,以为是2点30分放学,可我之前一直是2点就课程结束了呀。
我自己有时候也憨憨的。妈妈生日那天,我给妈妈精心准备了一份礼物,准备放到一个特别漂亮的盒子里。我用胶带封住了盒子,却发现没把礼物给装进去。这时候妈妈正好回来了,我不好意思地冲她笑了笑……
不得不说,我们一家发生了很多事,我和爸爸妈妈生活在一起特别开心。