“啊”的一声尖叫从我的耳边刮过,我用我的“顺风耳”一听,心想,妈妈是不是出事了?不行,我得去看看。
只见妈妈左手拿着枕头,右手高举着一个苍蝇拍,站在床上。只见她瞄准了墙上的一点,“噗”的一声,蚊子趁机逃走了,枕头不偏不倚却打到了我头上。看来,这次的蚊子可不好斗了!
刚到战场,就被这只蚊子送了个“大红包”,真是欺人太甚,难道你真想和本大王来一场殊死搏斗?算了算了,我也不跟你这只小蚊子计较了,饶你一命,我去玩了。可是我还没走开,又被它送了个“大红包”!
既然如此,那咱就没什么好商量的了。我和妈妈都聚精会神的找蚊子的踪迹,看准时机,确定好位置,妈妈又稳又准的拍下了苍蝇拍,一场捉蚊大战胜利结束!