不过年不过节的,蚊子又送了我两个大红包。奇痒无比,我恨透了它们。我也不知道它们为什么那么喜欢我,不管怎样,我今晚一定想办法把它们干掉!
今天,写完作业时已经很晚了。洗漱完,我就把门紧紧地关上了。我刚躺下,蚊子就在我耳边飞来飞去。我发现它落在了门上,我就去拍。没拍到,又困到不行,我就晃晃悠悠钻进了被窝。很长一段时间里,我都是高枕无忧。我心里想,我终于可以睡个安稳觉了。
夜里,我被蚊子叮醒了。我的胳膊上两个大包,硬硬的。我发现蚊子纯属故意逗我,欠儿欠儿的。我扑腾了好几次,它也累得筋疲力尽。它刚好落在我的床头上,我用手掌去扑。我感觉它被我罩住了,我想一探究竟,不想,它竟然从我的指缝里逃脱了。我左拍一下,右拍一下,不是手心红了,就是脸蛋肿了。终于,我在半空中把它拍扁了。摊开手一看,满是鲜血。
呜呜,那可都是我的血啊!
蚊子啊蚊子,请你把爱神之箭射向别处吧!