“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡!”一阵叫声响起,几只花蚊子在我耳边飞来飞去,嗡嗡乱叫,而我正在床上用被子蒙住全身抵抗着蚊子的攻击。
过了好一会儿,几只花蚊子又在我身上咬了好几口,我忍无可忍了,我翻过身跳了起来,拿起一本书,心中暗暗想到今天要是不把蚊子给打死,我就不睡觉了。
我拿起书本,站在床头盯着那些花蚊子,等着它们落在墙上时好打死他们。终于有一只花蚊子飞累了,趴在墙上休息,我紧张极了,急忙一拍拍下去,可是花蚊子提前发现了“嗖”的一下飞了起来。“唉”还是我手速慢了呀!
我又打了这几只花蚊子好几下,可全都没打中,最后我竭尽全力又打了一拍,终于打中了一只蚊子,可这一打却把几本书给推到了地上,把妈妈给吵醒了。
妈妈闻声赶来,看到眼前的情景,顿时明白了一切,走到窗前点起了蚊香,不一会儿蚊子就都飞了,又把一小瓶风油精给我,真没想到我打了半天蚊子,妈妈只点了一根蚊香就解决了,唉,我真是自愧不如啊!