我呀,是一个活泼的小女孩,什么笑话都弄的出,洋相不少,惹的妈妈经常哭笑不得。这不,他们又在说什么呢?我惊讶的看这他们。耳朵凑过去一听,哇,羞死人了!他们在讲我尿床的事情!
不知道你们干过这样的丑事没有,我向来都肚子出奇的合作,不知道什么原因,竟然昨天晚上“马失前蹄”将问题就床解决了。哎,真是让人不能不难为情。
昨天晚上,我坐在床上和爸爸妈妈一起看《曲苑杂坛》。这个节目精彩的让我看的如痴如醉,连上厕所都忘了。看着看着,不知不觉的睡着了。不一会儿,我就感觉肚子撑的难受,口干舌燥,翻来覆去的直倒腾。不知都过了几十分钟了,我梦见自己找厕所,找了好久才找到一个没有人的地方,我一下子放心的释放了。就在我感觉轻松愉快的时候,猛的一翻身,啊?屁股下面竟然是凉飕飕的!我一个激灵就惊醒了,然后就想:莫非俺尿床?然后又很快的否定了,怎么可能,从来都功能优良,怎么会失禁?我用手不相信的摸了一下裤裆,天哪!我又看了看妈妈,她还睡着呢,就赶紧揭开被子一看,我的心里有一个声音告诉我:“完了,你尿床了!”只见床上赫然的印上了新的图案。我的心砰砰只跳,眼睛闭上又挣开,眼泪一下子就来了。我不由的喃喃自语:我尿床了,我尿床了……
我坐在我的“杰作”跟前,考虑了好久,这才怯生生的叫妈妈。妈妈挣开眼睛一看,脸立刻晴天变多云了,她冷冰冰的看着我说:“你尿床了?”我胆战心惊的支吾了一声。这时,没有“眼色”的弟弟凑过来看了,他笑嘻嘻的说:“不是说你从来不尿床的吗?怎么,要变小猪猡了?”说完这风凉话,竟自顾自的跑去玩了。这下子我可是又羞又恼了,脸烧的象着了火。爸爸听见了这边的异样,赶过来一看,他严肃的说:“孩子她妈,孩子虽然长大了一点,可毕竟她还是孩子啊!大意失荆州也是难免的,不要那么大点事情把孩子吓的!”说完,他极快的揭下铺盖,抱出去晒了。我的紧张心情一下子变好了,长长的出了一口气。
朋友们,你们尿过床吗?偶尔尿一次感觉还真的不好受,不是吗?我可不愿意再有第二次了!永远都不想重温这种“美妙”的感觉了!